Реклама / Advertising

Фото: Katherine Brulotte/CBC

Родственники убитого миллиардера наняли частного детектива

Родственники Барри и Хани Шерманов, найденных две недели назад задушенными в своем собственном доме в Торонто, несмотря на ведущееся по этому поводу полицейское расследование, наняли частных детективов.

Первоначально пресса, ссылаясь на источники в полиции, сообщала об убийстве с последующим самоубийством. Семья Шерманов сразу отвергла эту версию. Брайaн Гринспан — семейный адвокат, представляющий интересы родственников, подтвердил: ими нанят бывший торонтский детектив из отдела по расследованию убийств Томас Клатт.

Согласно данным на его персональном вебсайте, Клатт посвятил работе в правоохранительных органах почти два десятилетия и участвовал в более, чем 70 расследованиях убийств. Он является одним из членов «бюро полицейской разведки» (Intelligence Bureau) — одного из элитных подразделений.

Родственники погибших выражали свое сожаление по поводу того, что информация по делу о смерти супругов Шерман и версия об убийстве с самоубийством разглашалась прессой прежде, чем полиция сообщила о данной версии близким покойных.

Ни Клатт, ни кто-либо другой не будут допущены в дом, где произошла трагедия, пока здесь не закончит работу бригада криминалистов полиции Торонто. А эта работа по-прежнему ведется.

Источник: russianweek.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.