Реклама / Advertising

Малыш укололся шприцем в ресторане McDonald’s

Малыш укололся шприцем в ресторане McDonald’s

Полиция Виктории, столицы Британской Колумбии, расследует инцидент, который произошел в ресторане McDonald’s в центре города, сообщает телеканал CTV News. Об этом передает russianweek.ca.

Родители, пришедшие в ресторан со своим трехлетним ребенком, стали утешать его, когда он вдруг заплакал, и обнаружили рядом с ним шприц, говорится в полицейском пресс-релизе. Неясно, содержал ли шприц какое-то вещество, но ребенка отвезли в больницу для проведения тестов.

Сейчас полиция расследует, была ли игла просто случайно брошена там, или ее оставили в ресторане с целью причинить вред.

Уэйн Кравчук (Wayne Krawchuk), владелец заведения, опубликовал заявление, в котором говорит, что находится в контакте с властями и членами семьи. К данному инциденту он относится крайне серьезно.

McDonald’s, в котором это произошло, находится в части города, где обитает множество местных наркоманов. Через дорогу от него – благотворительная организация «Our Place Society», предоставляющая услуги по уходу за бездомными, атакже помогающая потребителям наркотиков. Ее исполнительный директор Дон Эванс (Don Evans) сильно расстроился, узнав о случившемся.
«То, что ребенок укололся грязной иглой, страшно. Я просто ужаснулся, когда услышал, что это произошло в нашем обществе», – сказал он в интервью CTV News.Неизвестно, связан ли этот инцидент, произошедший в понедельник, с другими случаями, когда в Виктории находили иголки, оставленные с возможным намерением травмировать кого-либо.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.