Реклама / Advertising

«Языком плаката»: полицейская ассоциация критикует мэра с помощью огромного билборда

«Языком плаката»: полицейская ассоциация критикует мэра с помощью огромного билборда

Как мы уже рассказывали, мэр Торонто Джон Тори не оценил сарказма и сатиры в свой адрес на «листовке» в газете Toronto Star, где он сам, шеф полиции города Марк Сондерс и председатель управляющего совета полицейской службы (Toronto Police Service Board) Эндрю Прингл изображены хохочущими на фоне надписи «Эти парни перевели нашу безопасность в режим ожидания».

Тем не менее, Ассоциация Полицейских Торонто (Toronto Police Association — ТРА) и ее президент Майк МакКормак пошли еще дальше в критике действий (или бездействия, скорее) городских властей.

В ТРА оплатили размещение огромного билборда на одной из главных автомобильных трасс — Gardiner Expressway в ценре Торонто, и рекламный щит с хохочущими руководителями хорошо и виден проезжающим по трассе водителям.

Майк МакКормак уже на этой неделе вновь в своем твите раскритиковал муниципальные власти, указав, что именно они виноваты в том, что время ожидания экстренной помощи после звонка в службу спасения 9-1-1 недопустимо увеличилось за последнее время.

«Мэр Торонто @JohnTory так гордится количеством туристов в нашем городе. На этой неделе 1 миллион автомобилистов и гостей увидят на „Гардинере“ к востоку от самого центра, кто именно несет ответственность за долгое время ожидания после звонка 911», — пишет МакКормак по поводу билборда в своем твите.

Он утверждает, что сегодня большинство звонящих просят «подождать немного» и это «немного» — уже не секунды, а минуты, которые играют порой критическую роль в экстренных ситуациях.

«Настало время действовать», — сказал он на прошлой неделе после опубликования листовки-памфлета в газете корреспондентам телеканала СР24.

Тори, напомним, сказал, что старается исправить положение, и только на прошлой неделе в центре обработки звонков 9-1-1 на службу приняли 20 новых диспетчеров.

Появление билборда на дороге градоначальник пока прокомментировать не успел.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.