Реклама / Advertising

Тридцать миллионеров под предводительством настоящей дамы!

Тридцать миллионеров под предводительством настоящей дамы!

Сразу на 31 миллионера в Канаде стало больше после того, как группа счастливчиков получила чек на $60 000 000. Такова сумма джек-пота, разыгрывавшегося в последнем тираже лотереи Lotto Max на прошлой неделе.

Вся эта бригада трудится а сооружении нефтеперерабатывающего завода Come By Chance Refinery в городке с таким легким для сердца названием Кам Бай Чанс (натурально, «заглядывай, если будешь рядом» — по-английски) в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (видео-репортаж CTV News).

Каждый из лотерейных победителей получит примерно по $1.9 миллиона. Это — крупнейший приз в истории атлантических провинции Канады, и один из пяти самых больших, когда-либо разыгвывавшихся в Канаде.

Работяги (а все они члены профсоюза Boilermakers Local 203) получили большущий демонстрационный чек на поистине торжественной и радостной церемонии, которая была устроена в зале конгрессов Сент-Джонса.

Что интересно, Шерри Мур-Хики — единственная женщина в этой компании (зато — лидер, подбившая своих коллег на покупку лотерейного билета), призналась, что ей еще пришлось уговаривать товарищей по профсоюзу, чтобы купить билет.

Теперь-то, конечно, она торжествует победу.

По словам Шерри, она дважды счастлива, поскольку каждый из 30 «соблазненных» ею мужчин признался ей в своей любви.

«Чуть пыль осядет», и счастливчики соберутся на небольшую вечеринку, чтобы отпраздновать.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.