Реклама / Advertising

Опрос: нужны ли в мэрии Торонто металлодетекторы

Фото: RICK MADONIK / TORONTO STAR

Опрос: нужны ли в мэрии Торонто металлодетекторы

Мэрия Торонто проводит онлайновый опрос, желая выяснить: как горожане относятся к перспективе разместить в здании городской ратуши металло-детекторы. Об этом пишет Toronto Star.

Депутат городского совета Горд Перкс подвергает сомнению корректность задаваемых в анкете вопросов. Он утверждает, что авторы ее ставят их таким образом, чтобы получить определенный, желаемый результат.

Анкета, по мнению Перкса, составлена с одной целью — подтвердить необходимость установки таких систем безопасности на входе в здание мэрии.

Депутат отмечает также, что анкету можно заполнять анонимно. В ней спрашивают, как долго респондент живет в Торонто, какой у него почтовый код и семейный доход, но не требуют предоставить какие-либо документы или подтверждение личности, и нет никаких гарантий, что человек может зарегистрироваться в качестве участника опроса несколько раз.

В ноябре прошлого года муниципальным советникам был представлен отчет о состоянии системы безопасности и мерах, необходимых для ее усовершенствования. Среди них — металло-детекторы, осмотр сумок и пакетов посетителей, а также установка стеклянных витрин, отделяющих публику от депутатов и других служащих мэрии.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.