Реклама / Advertising

Broncos — смертельное имя для команды? В аварии погибли хоккеисты

Фото: Humboldt Broncos/Twitter

Broncos — смертельное имя для команды? В аварии погибли хоккеисты

Канадская Королевская Конная Полиция подтверждает: в результате автомобильной аварии в Саскачеване, в которой полуприцеп грузового автомобилй столкнулся с пассажирским автобусом, погибли несколько человек. Об этом пишет CBC.

Хоккейная команда Nipawin Hawks сообщила в своем твите, что матч ее с другим клубом юниорской лиги SJHL — Humboldt Broncos -обменен, поскольку автобус их соперников попал в аварию.

Видео-репортаж телеканала CTV News.

Катастрофа произошла около шести часов вечера по местному времени на 35-м хайвее, примерно в 30 км от местечка Тисдейл, недалеко от пересечения с шоссе номер 335.

Два вертолета воздушной «скорой помощи» провинции — STARS прибыли к месту аварии.

Подробности происшедшего ока не ясны. Известно, что в автобусе находились 24 игрока, тренеры и наставники молодежной команды.

Премьер Саскачевана Скотт Мо в своем сообщении на Фейсбуке выразил глубокие соболезнования семьям погибших, городу Гумбольдт и хоккейной команде Broncos.

Печально, но факт: во второй раз в истории Саскачевана команда под названием Broncos попадает в аварию с фатальным исходом. В декабре 1986 года подобный инцидент, унесший жизни четырех хоккеистов команды Swift Current Broncos, произошел в четырех километрах к востоку от Свифт Керрент.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.