Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs: второй, блин... тоже комом

Фото: AP Photo/Winslow Townson

Toronto Maple Leafs: второй, блин... тоже комом

Болельщики хоккейной дружины Toronto Maple Leafs ожидали, что их любимцы, продув первый матч серии плей-офф за Кубок Стэнли своим соперникам — Boston Bruins, сумеют перегруппироваться, организоваться и дать бой во втром матче на площадке соперника, но этого не произошло. Об этом пишет CTV News.

Боя не получилось, и уже после первого периода стало понятным, что вторничная история повторится.

Из 32 бросков по своим воротам Туука Раск, голкипер хозяев отразил 30. Две шайбы — на счету гостей Митча Марнера и Тайлера Бозака.

Вратаря гостей Фредерика Андерсена тренер «листьев» Майк Бэбкок заменил после того, как после пяти бросков в его ворота влетели три шайбы. Кертис МакЭлхинни отбил 19 шайб, но остальные четыре оказались позади него в сетке.

Героем встречи стал Дэвид Пастрнак, забивший три гола и сделавший столько же результативных передач. Он повторил достижение 50-летней давности Фила Эспозито, который за одну встречу плей-офф тоже заработал три очка.

Четвертьфинал Восточной конференции переезжает в Торонто. Третий и четвертый матчи состоятся на арене Air Canada Centre, соответственно в понедельник и четверг.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.