Реклама / Advertising

Восьмая жертва «серийного садовника»

Фото: Toronto Police Service

Восьмая жертва «серийного садовника»

Садовник из Торонто Брюс МакАртур, обвинявшийся ранее в семи убийствах, в понедельник утром был объявлен подозреваемым по делу о восьмом убийстве. Об этом сообщает CityNews.

Идентифицирована очередная жертва «серийного садовника» — это Кирушна Кумар Канагаратнам, фото которого полиция опубликовала для опознания в начале марта.

Как пояснил детектив-сержант Хэнк Идсинга, для следствии публикация изображения погибшего была последним из средств опознания.

«Будучи опечаленными этими известиями, мы все же гордимся результатами своей работы и испытываем облегчение из-за того, что были способны положить конец безызвестности в деле о судьбе г-на Канагаратнама и семи других жертв», — сказал Идсинга в ходе пресс-конференции в штаб-квартире полиции Торонто.

Канагаратнам, 37-летний уроженец Шри-Ланки, прибыл в Канаду в 2010 году и жил в Скарборо. Интересно, что имевший здес родственников ланкиец не считался пропавшим без вести.

Его смерть вносит некоторые изменения в расследовании убийств, предположительно совершенных МакАртуром: остальные семь его жертв были членами ЛГБТ-общины, а кроме того, Кнагаратнам никогда не появлялся, как другие, в приютах для бездомных.

По предварительным данным, он был убит в период с 3 сентября до 14 декабря 2015 года.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.