Реклама / Advertising

Компромат за компроматом. Но Хорват своих не сдает

Фото: THE CANADIAN PRESS/Andrew Ryan

Компромат за компроматом. Но Хорват своих не сдает

«Андреа Хорват своих не сдает». Наверное, таким образом охарактеризовали бы действия (или, скорее, бездействие) лидера онтарийских социалистов, если можно так назвать новых демократов, в российских телесериалах. Об этом сообщает CP24.

Недавно сообщалось, что Хорват фактически поддержала одного из своих кандидатов, когда обнаружилось, что та цитировала в качестве полезного «советника» Адольфа Гитлера.

Хорват убеждена, наверное, в том, что такие высказывания ее однопартийцев — не более, чем демонстрация принципа свободы слова.

Хотя всякий раз, когда становится известно о каком-либо кульбите кандидата, лидер партии осуждает этот кульбит, но с выборов его или ее не снимает.

Произошло так и на сей раз.

Сегодня Андреа Хорват осудила поведение (десятилетней, правда, давности) Гурратана Сингха, кандидата в округе Брамптон Ист, но сказала, что тот и сам сожалеет о своей выходке и останется в строю.

Сингх, выступая на демонстрации протеста против «полицейского беспредела», вышел на нее, неся в руках совершенно вульгарного содержания плакат.

«Когда мне было 20, случались вещи, о которых я, наверное, сегодня сожалею, — сказала, защищая своего кандидата (по совпадению, он — родной брат лидера федеральной партии новых демократов Джагмита Сингха), — Тогда просто не было Фейсбука».

Гурратан Сингх, по мнению лидера провинциальной NDP, сегодня — совершенно иной человек. Он окончил юридический факультет университета и поддерживает нынешнюю правовую систему.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.