Реклама / Advertising

А канадский премьер-то полуголый...

Фото: CP24

А канадский премьер-то полуголый...

Джастин Трюдо — канадский премьер-министр, известный тем, что любит покрасоваться на публике не только в красочных экстравагантных костюмах (как это было, например, в Индии, где он перещеголял местных жителей, меняя каждый день народные наряды), был вновь (и конечно, случайно) пойман объективом камеры во время своей пробежки в торонтском парке Черри Бич на берегу озера Онтарио. Об этом передает CP24.

Оказавшиеся там в четверг прохожие запечатлели его пробежку, и бегал премьер с обнаженным торсом. Во время прогулки его, естественно, сопровождала положенная руководителю правительства охрана, и на нем были головной убор, черные шорты и кроссовки.

Понять премьер-министра можно: в Торонто вчера было очень жарко, и бегать даже в легкой футболке ему не хотелось.

Это не первый случай, когда он появляется на публике полуобнаженным. В августе 2016 премьер Канады очаровал будущую супружескую пару, объявившись примерно в таком же виде на берегу Тихого океана в местечке Тофино, где жених с невестой проводили свою предсвадебную фотосессию.

Пробежка необходима была Трюдо после его встречи с премьером Онтарио Дагом Фордом. Встреча была явно непростой, и хотя оба заявили, что беседа их была «продуктивной», гость из Оттавы выразил предположение о том, что его хозяин просто не в курсе, каким образом работает канадская система приема беженцев.

Сегодня Джастина Трюдо ожидает еще один серьезный разговор на ту же тему: он встречается с мэром Торонто Джоном Тори, который неоднократно уже заявлял, что столица Онтарио срочно нуждается в помощи федеральных властей, поскольку не имеет больше возможности размещать здесь нелегалов, переходящих границу из США ради того, чтобы подать заявление на статус беженца.

Торонтские приюты переполнены, а к началу занятий необходимо освободить и комнаты в студенческих общежитиях, где сегодня размещены 800 человек. Куда и за чей счет из переселять, сегодня неизвестно, но градоначальник, как он уже сообщил, не собирается тратить на это муниципальные средства.

Видео-репортаж телеканала СР24.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.