Реклама / Advertising

Драка в Миссиссаге могла быть мотивирована религиозной ненавистью

Фото: CityNews screenshot

Драка в Миссиссаге могла быть мотивирована религиозной ненавистью

Двум братьям из Брамптона — 27-летнему Адаму и 19-летнему Янису Корхамжичам, которые обвиняются в нападении на человека при отягчающих обстоятельствах и причинении вреда здоровью человека, могут быть выдвинуты нападения в совершении преступления на почве религиозной или этнической ненависти. Об этом пишет CityNews.

Происшествие случилось в минувшее воскресенье в онтарийской Миссиссаге. После пикника в общинном центре (Mississauga Valley Community Centre) Мухаммед Абу Марзук вместе с семьей выезжал с парковки. Когда он подавал машину задним ходом, у багажника возникли двое неизвестных.

После короткой перепалки они напали на водителя, жестоко избив его, нанеся также травмы его супруге и другому мужчине, который пытался прекратить потасовку.

Драку пришлось наблюдать двум дочерям Марзука — четырех и шести лет от роду.

Неподалеку по другому случаю находился полицейский патруль, но ко времени, когда полисмены вмешались в происхоящее, избиваемый уже был без сознания.

Удары вызвали внутреннее кровотечение. У пострадавшего сломаны несколько костей лицевой части черепа.

Раненый был доставлен в больницу, где ему уже сделано несколько операций. Он, однако, остается в палате интенсивной хирургии.

Друзья организовали онлайновый сбор средств в пользу пострадавшего и сумели собрать порядка $45 000.

Выздоровление пациента может занять несколько месяцев.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.