Реклама / Advertising

Идем в кино! С 20 июля на экранах

Идем в кино! С 20 июля на экранах

«The Equalizer 2» («Уравнитель-2». В российском прокате — «Великий уравнитель — 2»)

Детектив/Боевик (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ( R): последовательность кровавых сцен насиия, ненормативная лексика, наркотики). Предварительная оценка зрителей — 7.5/10. Продолжительность — 2 ч. 01 мин.
В ролях: Дензел Вашингтон, Педро Паскаль, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Джонатан Скарф, Эштон Сандерс.
Режиссер: Антуан Фукуа.
Продолжение истории Роберта МакKола, бывшего агента ЦРУ, который не доеряет юридической и правоохранительной ситеме и решает вершать правосудие лично, самостоятельно и независимо от всех остальных.

*****

«Unfriended: Dark Web» («Исключить из друзей. Темная сеть». В росийском прокате — «Убрать из друзей — 2»)

Фильм ужасов. Не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ( R): последовательность кровавых сцен насиия, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 4.5/10. Продолжительность — 1 ч. 28 мин.
В ролях: Бетти Гэбриел, Ребекка Риттенхаус, Колин Вуделл, Стефани Ногерас, Эндрю Лииз, Дуглас Тейт.
Режиссер: Стивен Саско.
Главный герой Маттиас приобретает новый ноутбук и выясняет, что ему досталась украденная вещь. Маттиас заходит в Facebook, чтобы пообщаться с друзьями, и обнаруживает скрытую папку, в которой хранятся видео, записанные с камер других ноутбуков. Люди, которые были записаны на видео, не подозревали, что их снимают. Маттиас делится ужасной находкой с друзьями, и они все вместе выясняют, что этот ноутбук используется для мрачной и таинственной игры, в которую втягиваются Маттиас и его друзья.
Сиквел одноименного фильма 2015 года.
Одним из продющеров является Тимур Бекмамбетов.

*****

«Mamma Mia: Here We Go Again» ("Мамма мия — 2)

Комедия/Мюзикл (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ссылки и намеки на секс). Предварительная оценка зрителей — 7.3/10. Продолжительность — 1 ч. 54 мин.
В ролях: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Фирт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс, Доминик Купер.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
История, положенная на бессмертные хиты группы ABBA, рассказывает о том, как начинались запутанные и судьбоносные отношения между Донной и тремя ее возлюбленными в то далекое жаркое лето на острове.

*****

«Blindspotting» («Слепая зона»)

Комедия (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ( R): намеренно ненормативная лексика, жестокие сцены, ссылки на секс, наркотики). Предварительная оценка зрителей — 6.3/10. Продолжительность — 1 ч. 35 мин.
В ролях: Янина Гаванкар, Итэн Эмбри, Давид Диггс, Уэйн Найт, Уткарш Амбудкар, Тиша Кэмпбелл.
Режиссер: Карлос Лопес Эстрада.
Комедия рассказывает о непростом взрослении героев, живущих в калифорнийском Окленде. Мелкие и крупные правонарушения, уличные разборки, условно-досрочное... Дружба дву подростков проходит проверку на выживание.

*****

«McQueen» («МакКуин»)

Документальный (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ( R): некоторые устрашающие сцены. Предварительная оценка зрителей — 8.6/10. Продолжительность — 1 ч. 51 мин.
Режиссеры: Иан Бонот, Питер Эттедги.
История Александра Маккуина, поднявшегося из нищеты на вершину славы, успеха и богатства, сродни современной сказке, овеянной готическим шлейфом. Документальный фильм рассказывает о красоте, смелости и яркости его дизайна, а также о внутреннем мире художника, вымученном и вдохновленном, радикальном и гипнотизирующем.

*****

«Maquia» (В российском прокате — «Укрась прощальное утро цветами обещания»)

Анимационный/Манга (японский комикс)/Фантстика. Не имеет ворастного рейтинга. Предварительная оценка зрителей — 7.0/10. Продолжительность — 1 ч. 55 мин.
Роли озвучивали: Манака Ивами, Мию Ирино, Ай Каяно, Юууки Каджи.
Режиссеры: Мари Окада, Тошия Синохара.
Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен. Удастся ли им спасти свою любовь?

*****

«Pin Cushion» («Игольница»)

Драма (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): недетский сюжет, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 6.8/10. Продолжительность — 1 ч. 22 мин.
В ролях: Лили Ньюмарк, Джоэнна Скэнлэн, Лорис Скарпа, Саша Корди-Найс, Бетани Антониа, Саския Пэйдж Мартин.
Режиссер и автор сценария: Дебора Хэйвуд.
Лин и Иона — мать и дочь, живущие в своем тесном и уютном мирке, куда посторонним нет входа. Когда они переезжают в новый город, то решают начать здесь новую жизнь и попытаться завести друзей. Иона в новой школе становится объектом внимания местных девочек, которые берут ее в свою компанию с целью поиздеваться над новенькой. А Лин пытается завести знакомства в местном клубе по интересам.
«Игольница» — британская драма о матери и дочери, пытающихся освоиться в новом городе.

*****

«Far from the Tree» («Далеко от дерева»)

Документальный (не имеет возрастного ретинга). Предварительная оценка зрителей — 9.0/10. Продолжительность — 1 ч. 33 мин.
В фильме снимался Эндрю Соломон ХI.
Режиссер: Рейчел Дретцин.
Операторская камера вслед за внимательным режиссерским оком присматривает за судьбой нескольких семей, встречающих в своей жизни необычайные труности и показывает, как в любых условиях важно сохранять свое достоинство и поддерживать тех, кого любишь, не ожидая от них, что они станут теми, кем мы рассчитываем. За основу фильма взят документальный роман Эндрю Соломона «Far From the Tree: Parents, Children and the Search fo Identity».

*****

«Broken Star» («Сломанная звезда»)

Детектив/Триллер (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): неожиданные сцны могут напугать детей, ссылки на секс, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 5.9/10. Продолжительность — 1 ч. 30 мин.
В ролях: Анали Типтон, Тайлер Лабин, Лорен Боулз, Моника Коулмэн, Наташа Лоринг, Алекс Ломбард
Режиссер: Дэйв Швеп.
Брошенная друзьями и семьей, старлетка Марки Марлоу, карьера которой буквально висит на волоске, оказывается в доме на две семьи вместе с его хозяином — затворником, который может быть настолько опасен, что это просто трудно себе вообразить.

*****

«Occupation» («Оккупация»)

Научная фантастика/Фэнтези (не рекомендуется просмотр детьми младше 18 лет ( R): последовательность устрашающих сцен жестокости, насилие, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 5.8/10. Продолжительность — 1 ч. 59 мин.
В ролях: Темуэра Моррисон, Жаклин МакКензи, Брюс Спенс, Чарльз Межер, Рианнон Фиш.
Режиссер: Люк Спарк.
Новый день для австралийского города начался с ужасной новости — в небе над городом кружат инопланетные корабли, и пришельцы прилетели явно не с миром. Они уже атаковали все наземные службы, разрушили инфраструктуру города и уничтожили массу людей. Небольшая группа собрается вместе, чтобы хорошенько обдумать одну-единственную задачу: как им уничтожить врага.

*****

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.