Реклама / Advertising

Новый фаст-фуд Chick-fil-A заезжает из США в Канаду

Фото: THE CANADIAN PRESS/AP-Mark Lennihan

Новый фаст-фуд Chick-fil-A заезжает из США в Канаду

Компания общественного питания Chick-fil-A, которая многим может показаться противоречивой из-за высказываний своего президента, приняла решение открыть свое первое заведение в Торонто. Об этом передает CityNews.

Пока в Канаде есть лишь один ресторан фирмы — в аэропорту Калгари.

В Соединенных Штатах заведения под вывеской Chick-fil-A очень и очень популярны и имеют своих постоянных клиентов. Многие даже говорят, что по преданности посетителей их можно сравнить с канадской Tim Hortons.

Но интерес к Chick-fil-A, штаб-квартира которой располагается в Атланте, может быть вызван еще и тем, например, что презиент фирмы Дэн Кати заявил в 2012 гоу, что «твердо верит в библейское определение семейной ячейки», а «те, кто берут на себя смелость определять, что такое брак, призывают тем самым Господа осуществить суд над нашим народом».

Когда в прошлом году Верховный суд США выразил поддержку однополым бракам, Кати выпалил в Твиттере: «отцам-основателям было бы стыдно за наше поколение» и назвал этот день «печальным для нации».

Президент — член клана семьи мультимиллиардеров, которая владеет компанией. Будут ли взгляды семейства христианских евангелистов проблемой для их бизнеса в Канаде? Это покажет время.

Возможно, для канадской аудитории Chick-fil-A добавит в меню столь любимый здесь кофе.

Кафе этой фирмы закрыты по воскресеньям в США. Будут ли они открыты или закрыты в этот день в Канаде, пока не решено.

Говорят, что стоит попробовать куриный сандвич Chick-fil-A, тем более, что в других кафе быстрого питания его на завтрак не подают.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.