Реклама / Advertising

«Я ё... расист. Вначале я убью твоих детей». Это — Канада?

Фото: Patryk Laszczuk/YouTube

«Я ё... расист. Вначале я убью твоих детей». Это — Канада?

После опубликования Патриком Лащуком, жителем онтарийского Гамильтона на сайте YouTube минутной продолжительности видео полиция произвела арест 47-летнего мужчины и предъявила ему обвинения в высказывании угроз, опасном вождении и отказе остаться на месте аварии. Об этом сообщает video-racist-threats-hamilton-1.4765141.

Инцидент произошел в пятницу днем на парковке возле магазина Walmart Supercentre, что на улице Centennial Parkway North в райoне Стоуни Крик.

Выезжая со стоянки, супружеская пара помешала водителю стартовавшего со своего места на парковке грузовичка-пикапа.

Возникла неловкая ситуация, которая быстро переросла в скандал, во время которого сидевший за рулем пикапа, не стесняясь выражений, принялся оскорблять своего оппонента, договорившись до того, что убьет его детей.

Видео запечатлело сцену, в которой мужчина (Лащук указывает, что это — его коллега по работе), стоя на парковке, упрекает водителя грузовичка в том, что тот являет не слишком хороший пример поведения.

В какой-то момент пикап сталкивается со стоящим перед ним оператором. «Упс, — говорит водитель, — Убирайся с моей дороги». Тут другой мужчина хватает его за руку.

«Убери от меня свои ёб---е руки, или я тебе ногу сломаю, — кричит сидящий за рулем, — Это ты на меня нападаешь».

В конце концов разговор переходит на этнико-иммигрантскую тему, и слышно, как водитель грузовика говорит: «Я ёб---й расист. Мне не нравишься ты, и мне не нравится она. Я вначале убью твоих детей».

Патрик Лащук говорит: те, кто снимал произошедшее — выходцы из Индии и живут в Канаде лет семь или восемь. У обоих — канадское гражданство. Выкладывая видео в Интернет, он надеялся, что полиция обратит на него внимание. Так оно и произошло.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.