Реклама / Advertising

Фото: Drake/Instagram

Дрейк хочет купить Toronto Raptors?

Рэпер Дрейк, известный своей любовью к родному Торонто, в свое время взял на себя роль «посла доброй воли» баскетбольной дружины Toronto Raptors, за которую он болеет с самого детства.

В четверг на этой неделе Дрейк разместил на своей страничке в Инстаграме интересную фотографию, которую многие восприняли как его заявление о желании стать владельцем или совладельцем команды.

Он стоит на фоне эмблемы клуба, а подпись под фото гласит: «будущий владелец».

Понятно, что пока это — лишь предположения и догадки, ведь для того, чтобы действительно стать совладельцем, артисту предстоит пройти еще очень и очень долгий путь (если, конечно, это входит в его планы).

Во-первых, Дрейку придется убедить нынешних держателей крупнейших пакетов акций — Rogers Communications, Bell Canada и Kilmer Sports Ларри Таненбаума поделиться с ним и выделить определенную часть этих акций.

Другой путь — скупать свободные акции (если они имеются).

В любом случае, рэперу понадобится намного, очень намного больше денег, чем $100 миллионов, которые у него, согласно последним данным журнала Money, есть сегодня.

Согласно изданию Forbes, «рапторы» оцениваются по данным на февраль текущего года в $1.4 миллиарда.

Так что, даже купаясь сегодня в деньгах, Дрейку пока далеко до «владения».

Реальный путь для этого — вступить в партнерские отношения с другими миллионерами, которые так же, как и он горят желанием поучаствовать в жизни Raptors деньгами.

На сегодня, однако, за деньги Дрейка мечту не купить. Пока.

Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.