Реклама / Advertising

Фото: CP24

Молодежь беспокоится: в Большом Торонто квартиру им не купить

Опрос, проведенный компанией Ipsos Reid по заказу Ассоциации застройщиков и строительной индустрии (Building Industry and Development Associataion) и Совета по недвижимости Торонто (Toronto Real Estate Board — TREB), показал: 94% молодых, в возрасте от 18 до 35 лет жителей региона Большого Торонто тревожатся по поводу своих возможностей когда-либо в жизни приобрести собственное жилье.

Среди респондентов в возрастной группе от 35 до 54 такое беспокойство высказывает 84% граждан, а среди тех, кто старше 55 — 80%.

Для 92% участников опроса является очевидным, что дом их мечты становится купить все труднее и труднее, а 86% согласны с тем, что очень важно для молодых семей, чтобы они могли добираться до работы и обратно домой за разумное время — не более часа.

Каждые семеро из 10 жителей Большого Торонто считают, что их детям уже ни за что не купить дом в райoне, где они родились и выросли.

Всего 33% респондентов согласны с тем, что в их райoне жилья возводится сегодня достаточно, чтобы держать цены на приемлемом уровне.

Тем не менее, приблизительно 41% из тех, кому от 18 до 35 считают, что регион вполне готов к приему новых жителей, которых прибавляется здесь каждый год. С этим постулатом согласны всего 31% тех, кому от 35 до 54 и 27% тех, кому за 55.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: