Реклама / Advertising

Фото: yahoo.com

Рады солнышку? Готовьтесь сменить шорты на пуховики!

Если вы уже возмущены поведением природы, то балующей нас летним теплом, то поливающей холодным дождем, придержите эмоции до следующей недели, когда, как предупреждают синоптики, на Торонто и окрестности обрушится первый в нынешнем сезоне снегопад.

Удивительно. Сегодня на улице плюс 26°С, а всего через неделю, выходя на улицу, придется вместо шортов и футболок надевать шубы и валенки.

О подобных перепадах, впрочем, специалисты предупреждали еще неделю назад.

Пик тепла в этом году прошел, считает старший метеоролог компании AccuWeather Бретт Андерсон.

«Это — все. Наступил конец настоящего летнего тепла, влажной погоды, которую мы все наблюдали, — говорит Андерсон, — Будьте готовы сменить шорты на куртки в течение всего 24 часов. Грядут большие перемены»!

Уже в пятницу все будет выглядеть совершенно иначе. Температура воздуха в Торонто опустится до 11°С, а вечером может пойти дождь. В воскресенье будет около 14°С.

Числа эдак 17-го, предупреждает Андерсон (а он-то знает!) в регион придет волна холодного воздуха, и этого может быть достаточно, чтобы в южных частях Онтарио начался снегопад. Вероятнее всего, это может произойти в приозерной части провинции.

На сайте Yahoo.com в связи с этой новостью проводится даже голосование. У канадцев спрашивают, готовы ли они для похолодания...

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ca.news.yahoo.com

  • Поделиться новостью в: