Реклама / Advertising

Фото: racked.com

Брэндон Труакс отстранен от руководства Deciem

Международная корпорация Estée Lauder вышла победителем в суде, добившись решения об отстранении основателя косметической компании Deciem Брэндона Труакса от руководства фирмой.

Взлет и падение сенсационно успешной канадской компании

Как уже сообщалось, юристы Estée Lauder, которая владеет 28% акций Deciem, добивались полного сложения полномочий теперь у же бывшего руководителя.

Причиной этому стала нестабильная работа совсем недавно супер-успешной компании и сомнительного и даже откровенно оскорбительного содержания и смысла сообщения Труакса в социальных интернет-сетях.

Как сумели доказать представители Estée Lauder, такого рода поведение наносит вред работе компании в целом и приносит существенные убытки.

В минувший уикенд сам Труакс совершенно неожиданно заявил о том, что закрывает все свои магазины в Канаде. В видео, которое он распространил в Интернете, он объявил, что «почти все в Deciem вовлечены в весьма опасную криинальную деятельность».

«Вы даже не представляете себе, каким солдатом я был в течение 13 лет», — говорит он в ролике, не говоря конкретно ни о каких преступлениях.

Вынося вердикт, судья Майкл Пенни одобрил намерения Estée Lauder обратиться к компании PricewaterhouseCoopers LLP для проведения независимого расследования по поводу заявлений Труакса.

Кроме него, в руководство Deciem входил Паскуале Кузано и выдвинутый Estée Lauder Эндрю Росс.

Труаксе пока не выступал с заявлениями по поводу судебного решения, отстранившего его от руководства созданной им фирмы.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: