Реклама / Advertising

Фото: deskgram.net

В Новой Шотландии разрешили охотиться на оленей с луками и арбалетами

В Труро, городе в Новой Шотландии власти разрешили охотиться на оленей, численность которых стала проблемой для муниципалитета.

«Мы хотели бы увидеть, какой эффект это возымеет на поголовье оленей в черте города», — говорит по этому поводу ответственный служащий мэрии Майкл Долтер, который добавил, что охотиться разрешается в незастроенных частях в городской черте, и выбор оружия для охотников ограничен — это луки и арбалеты.

Далеко не все жители Труро рады тому, что в их городе разрешили охотиться на красивых животных. Некоторые считают, что никакого оленьего перенаселения здесь нет, а людям необходимо просто запретить кормить оленей.

Другие указывают на то, что охота в парковых зонах заставит оленей двигаться в жилые райoны, и они станут появляться на улицах, что может представлять несомненную опасность для автомобилистов.

В мэрии же считают, что все пока делают правильно, тем более, что здесь не объявляли никакого отстрела и не нанимали егерей для того, чтобы избавить тот или иной райoн от оленей.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

 

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: