Реклама / Advertising

Фото: guyanastandard.com

В Гайaне арестовали пожарных, участников спасения пассажиров

После аварии, которую потерпел при приземлении в аэропорту столицы Гайaны Джорджтауна лайнер авиакомпании Fly Jamaica, полиция арестовала участвовавших в эвакуации пассажиров нескольких пожарных.

По сообщению местной газеты Guyana Standard, из лайнера пропали деньги и личные вещи, принадлежащие пассажирам и членам экипажа.

Инвор Бедесси, один из канадских пассажиров (их было порядка 80% на борту), сказал, что после приземления недосчитался своего телефона iPhone 6, трех зарядных устройств, ключей от квартиры, приблизительно $1000, а кроме того, у него пропали темные очки и очки для чтения.

О потере наличных и мобильника сообщил и капитан воздушного судна.

Канадцы составляли большинство пассажиров потерпевшего крушение самолета

Самолет Fly Jamaica стартовал в аэропорту Чедди Джаган в Джорджтауне, взяв курс на Торонто, но вскоре после взлета экипаж обнаружил неисправности и принял решение вернуться в пункт отправления. Из 118 пассажиров 82 были канадцы. Все люди остались живы, но шести из них оказали медицинскую помощь в связи с небольшими травмами, полученными ими при жесткой посадке, когда самолет сошел с полосы, в конце которой уткнулся в кучу песка, приготовленного здесь для ремонта и расширения ВВП.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: