Реклама / Advertising

Фото: CTV News

Женщина считает, что ее накачали наркотиками и изнасиловали моряки

Специальное следственное подразделение Канадской Военной полиции разбирает в настоящее время жалобу женщины, которая утверждает, что ее накачали наркотиками, отвезли на базу в порт Эскимальт, на острове Ванкувер, и изнасиловали военные моряки.

По словам заявительницы, случилось это 5 октября.

«У меня нет никакой защиты, а за спиной этих ребят стоит вся армия», — жалуется женщина, давшая интервью журналистам телеканала CTV News на условиях анонимности.

«Сара» работает официанткой на юге острова Ванкувер. В пятницу она отмечала какой-то праздник со своими друзьями, но превратился он в трагедию.

Женщина выпивала и уверена, что в какой-то момент ей подсунули какое-то средство, вызывающее потерю памяти. По ее словам, из жизни у нее вычеркнуто около 10 часов. Она лишь вспоминает, что проснулась утром с мужчиной, занимавшимся с нею сексом. Как она попала на охраняемую морскую базу, Сара вспомнить не может.

«Где я? Кто ты такой»? — спросила женщина своего случайного партнера, но тот ответил, что сам понятия не имеет и пришел лишь ночью.

Придя в сознание, она очутилась на улице без обуви, без пальто и без своего мобильного телефона. Несколько часов она пыталась вспомнить, что именно с ней случилось, а на следующий день обратилась в военную полицию, но тогда — лишь по поводу исчезнувших у нее личных вещей.

Несколько дней женщина провела со своей матерью и бабушкой и уже после этого обратилась к врачам, а затем — и с заявлением о возможном отравлении и изнасиловании.

Данное дело принято к расследованию подразделением Canadian Forces National Investigation Service.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: vancouverisland.ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: