Реклама / Advertising

Фото: CHEK NEWS

Канадец выжил в придорожном овраге, питаясь яблоками

По всей видимости, несколько не самых приятных дней провел в лесу житель городка Кэмпбелл Ривер Данкан Моффат после того, как его машина — золотистый пикап Dodge Ram сорвался с дороги и, скатившись в глубокий, метров в 12-15 овраг, остановился вне видимости с шоссе.

Произошло это приблизительно в 10 км к югу от населенного пункта Сэйyорд, в Британской Колумбии.

Грузовичок Моффата повис на ветках деревьев, как в гнезде, а сам он, оказавшись вне зоны действия сети мобильной связи, через некоторое время сумел каким-то образом привлечь внимание одного из проезжавших по дороге. Тот доехал до места, где телефон работал, и позвонил в службу спасения 9-1-1.

Для того, чтобы достать водителя из машины, спасателям пришлось применять гидравлические ножницы.

Моффат, отправившийся на охоту, уже числился пропавшим с 7 ноября. По его собственным словам, питался он все это время яблоками и напитком Gatorade.

После спасения пострадавший, получивший при аварии травмы, был доставлен воздушной «скорой помощью» в больницу Victoria General Hospital, где в среду перенес хирургическую операцию.

«Он получил второй шанс в жизни», — уверен капрал Канадской Королевской Конной Полиции Ким Грэм, прокомментировавший это происшествие местному изданию Time Colonist.

 

Источник: timescolonist.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.