Реклама / Advertising

Фото: AP Photo/Adrian Narine

Бывшая пассажирка проблемного рейса Fly Jamaica скончалась

Канадская женщина, бывшая пассажиром самолета Boeing 757-200 авиакомпании Fly Jamaica (рейс OJ256), вынужденного вернуться в аэропорт вылета в Гайaне, скончалась через неделю после произошедшего 9 ноября в аэропорту Джорджтауна инцидента.

Экипаж лайнера, обнаружив неисправность во время полета, решил вернуться в аэропорт Чедди Джаган.

Во время посадки он съехал с ВВП и в конце концов ткнулся носом в кучу песка перед глубоким оврагом у границы аэропорта.

Шесть пассажиров после приземления вынуждены были обратиться в больницу с различного рода, но не угрожавшими их жизням травмами.

На следующий день в Джорджтауне были арестованы пожарные, участвовавшие в эвакуации борта — у некоторых пассажиров и даже у пилота пропали наличные деньги и личные вещи.

Среди попавших в больницу не было 86-летней Рукии Каллу.

Миссис Каллу, по сообщению Fly Jamaica, не обращалась к врачам за какой-либо помощью. Она была в Гайaне со своей дочерью и внучкой.

Какова причина пассажирки, пока неизвестно, но в официальном пресс-релизе авиакомпании говорится, что ее администрация делает все возможное, чтобы оказать помощь семье и выражает глубокие соболезнования родственникам умершей.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: toronto.ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: