Реклама / Advertising

Фото: THE CANADIAN PRESS/ Tijana Martin

У полиции теперь — шесть эпизодов «сексуальной инициации» в торонтской школе

Полиция, сообщившая накануне о задержании шестерых учеников частной школы имени Св. Михаила в Торонто (все они были отпущены под залог до начала судебного процесса), во вторник уведомила публику о том, что к первоначальным двум видео-роликам, которые были оценены следователи как «детское порно», добавились еще четыре.

Секс-скандал в канадской школе: шестеро учеников арестованы

Всего, таким образом, у следствия сегодня на рассмотрении — шесть эпизодов сексуального насилия одних учеников заведения над другими в процессе «инициации» или посвящения.

Один из видео-эпизодов инспектор полиции Торонто Доминик Синополи оценивает как «высказывание угроз», а еще одно — как нападение с применением оружия.

«Мы еще не определили личности жертв на этих видеороликах и не выяснили, являются ли они жертвами или нет», — поясняет Синополи, добавив, что первый эпизод школьная администрация передала полиции 14 ноября — лишь через два дня, как получила его.

Директор школы Грегори Ривз объяснил, что время было нужно ему для проведения некоего внутреннего расследования, но никаких намерений скрывать видео от полиции ни у него, ни у кого-либо другого из администрации не было.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.