Реклама / Advertising

Фото: CP24

Конфеты с марихуаной обошлись полисмену в увольнение и домашний арест

Бывший полицейский из Торонто, съевший на службе конфеты с марихуаной, был приговорен в понедельник к шести месяцам домашнего ареста за свой проступок.

Витторио Доминелли, 36-летний констебль ранее признал себя виновным в препятствовании правосудию. На оглашении вердикта он заслужил от выносящего его судьи эпитет «идиот».

Судья назвал съевшего конфетку полицейского «идиотом»

После того, как срок домашнего ареста окончится, Доминелли еще три месяца будет находиться под надзором полиции и обязан будет отработать 60 часов на благо общины.

Во время рейда 27 января констебль не удержался, чтобы не попробовать конфеты с каннабисом, после чего стал вести себя соответственно: марихуана подействовала на него так, как положено.

Вместе с Доминелли марихуаны попробовал и его напарник. Он тогда поскользнулся на тротуаре, упал и сильно повредил голову. До сих пор он не в состоянии нормально говорить, и у него значительно ухудшилось зрение.

Семь человек были обвинены тогда в незаконных операциях с марихуаной, но из-за выходки Доминелли и его приятеля все они смогли выйти сухими из воды.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.