Реклама / Advertising

Фото: THE CANADIAN PRESS/Doug Ives

Uber супермаркет? В Канаде ищут специалиста по закупкам пищевых продуктов

Набравшая небывалую силу за несколько лет своего существования, компания Uber, занимающаяся перевозками пассажиров и небольших грузов и доставкой еды и занимающая в этом бизнесе имеющих свободное время водителей, судя по всему, собирается вмешаться в совершенно иную деловую сферу.

На днях на сайте LinkedIn администрация Uber разместила объявление о найме на работу менеджера, специалиста по закупкам продовольственных продуктов для супермаркетов.

В объявлении говорится, что это связано с предложением в скором будущем совершенно нового продукта компании, который в корне изменит то, как граждане совершают покупки съестного.

В Торонто будет сформирован новый отдел Uber, и не в первый раз компания избирает столицу Онтарио для тестирования иных видов сервиса. Так, в 2015 инновации по доставке блюд из закусочных и ресторанов с помощью приложения Uber Eats были опробованы именно здесь.

Не так давно исполнительный директор Uber Дара Хосровшани косвенно намекал на изучение ее фирмой возможности доставки продуктов людям в течение 30 минут после их заказа.

Канадский филиал — Uber Canada подтвердил агентству Canadian Press, что компания ищет подходящего кандидата на пост главы «продуктового отдела», но никак не пояснил, какая именно роль уготована тому, кто поступит на работу.

В официальном заявлении в ответ на запрос канадских журналистов говорится лишь, что отдел Eats постоянно нацелен на расширение сферу услуг, где технологии позволяют помочь людям получить пищевые продукты более легким путем и более эффективно.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.