Реклама / Advertising

Фото: YouTube

Toronto Maple Leafs: победа в гостях над «Миннесотой»

После подписания долгожданного контракта форвард Toronto Maple Leafs Уильям Нюландер на лед ледовой арены Xcel Energy Center, где его команду принимали «дикие» из столицы Миннесоты Сент-Пола — хоккейной дружины Minnesota Wild, не вышел. Тренерам еще потребуется некоторое время, чтобы определить нынешнее место игрока, пропустившего почти 30 матчей.

Тем не менее, и без Нюландера «листья» справились со своей задачей максимум и одолели хозяев. Общий счет сегодняшней игры — 5:3 в пользу «Торонто».

За 3:20 до окончания третьего периода Назем Кадри забросил решающую, четвертую шайбу в ворота соперников, а Зак Хайман провел в этом матче две шайбы, в том числе — и последнюю, в уже оставленные по сигналу тренера «Миннесоты» голкипером ворота.

«Мне казалось, что мы хорошо начали, но потом, не знаю, что произошло, может быть мы думали, что так легко все и пойдет, — сказал на послематчевой конференции наставник Leafs Майк Бэбкок, — Но мы не сдались и нашли путь к победе».

Примечательно, что дважды «виновником» в забитых в ворота хозяев шайб становился защитник Ник Силер. Вначале от него отскочила в сетку шайба, пущенная Тайлером Эннисом, а потом — и та, что вывела «Торонто» вперед в конце матча.

Кроме того, в субботу вечером забил свою шайбу и Остон Мэттьюз, оправившийся от травмы, а Фредерик Андерсен отразил 38 бросков по своим воротам, записав на свой счет 15-ю победу в этом сезоне.

Две результативные передачи — на счету Митча Марнера, который, по его словам, ждет возвращения Нюландера в команду.

Следующий свой матч Toronto Maple Leafs играет в гостях по соседству — в Буффало во вторник на следующей неделе.


Источник: cbssports.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.