Реклама / Advertising

Фото: rbcwealthmanagement.com

Правительство Онтарио снимает мешающие бизнесу барьеры

В четверг, в последний день заседаний парламента Онтарио перед рождественскими каникулами, правительство консерваторов вносит на рассмотрение депутатов новый закон, сокращающий количество правил по ведению бизнеса в провинции.

Еще во время своей предвыборной кампании нынешний премьер Онтарио Даг Форд говорил о том, что поведение бизнесменов в отношении ведения дел регулирует в общей сложности 380 000 различных правил, что, по его мнению, слишком много и часто тормозит развитие компаний и фирм.

И в предвыборной кампании и в тронной речи прогрессивные консерваторы обещали сократить количество барьеров и препятствий, снизив их как минимум на 25% к 2022 году.

«Мы должны снять давление с малого и среднего бизнеса. Это означает, что мы обязаны избавиться от излишнего регулирования», — говорил еще в ноябре, предваряя сегодняшнее представление законопроекта в парламенте министр экономического развития Онтарио Тодд Смит.

С момента своего прихода к власти правительство тори отменило почти все реформы, проведенные в области контроля над ведением бизнеса кабинетом Либералов Катлин Уинн, в том числе — обязательное предоставление двух больничных дней работникам всех онтарийских компаний.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.