Реклама / Advertising

Интересные факты про печень

Интересные факты про печень

Печень это один из самых важных органов нашего организма. Каждую минуту в печени проходят миллионы химических реакций, которые формируют основу жизни нашего тела. Об этом пишет Mineral Medix.

Печень самый крупный непарный орган, ее вес составляет 1.5—1.6 кг. Это больше, чем вес головного мозга человека.

Именно печень контролирует большинство жизненно важных функции организма.

Вся кровь, которая идет от системы пищеварительного тракта, сначала проходит через печень и только потом, попадает в общую кровоток, это значить, что все что мы кушаем или пьем перед тем, как быть усвоенным организмом, обязательно должно пройти через печень.

Всего за один час, через этот важнейший орган проходит до 100 литров крови, а в любой момент времени 10% крови человека находится именно в печени.

Если сравнить функциональную активность печени и любой мышцы, мы увидим, что потребление кислорода у клеток печени в 10! Раз выше, чем у клеток мышечной ткани.

Если- бы печень вдруг перестала работать, человек получил бы сильнейшее отравление выпив всего один стакан воды или молока.

Пик активности, в работе печени, обычно наступает с 6 до 8 часов вечера, именно в это время печень наиболее активно выводит вредные вещества.

В печени практически нет нервных окончаний, поэтому мы не чувствуем боли даже в те моменты, когда печень испытывает запредельные токсические нагрузки.

Существует более 50 классифицированных современной медициной заболеваний печени и только некоторые из них в сознании большинства обывателей, связаны с патологией этого важнейшего органа.

Часто человек, испытывая проблемы с кожей, болезненность суставов, хроническую усталость или обострение аллергии, никак не связывает это с работой печени, хотя в действительности все это могут быть симптомы функциональной недостаточности этого органа.

Печень называют главным фильтром нашего организма и к 35-40 годам уже практически невозможно найти человека с абсолютно здоровой печенью.

Многие врачи говорят о том, что самый простой способ продлить себе жизнь, это как можно раньше начинать защищать печень специальными препаратами, которые имеют общее название гепатопротекторы. (гепато-печень, протектор-защитник, вместе «защитник печени»).

В 2018 году канадская компания Mineral Medix вывела на рынок новый трехкомпонентный продукт под названием LIVERguard+ способный не только защищать клетки печени, но и способствовать понижению уровня сахара крови.

Действующая формула LIVERguard+ была создана канадскими учеными, проанализировавшими десятки протоколов профильных исследований, проведенных в европейских и североамериканских клиниках изучающих различные терапевтические подходы в лечении болезней печени.

В составе LIVERguard+ есть только самые действенные, с точки зрения современной медицины, натуральные ингредиенты для защиты печени.

  • Экстракт расторопши содержащий 80% силимарина – защищает клетки печени от свободных радикалов наиболее опасного типа ROM и ROS (ROM-реактивные кислородные метаболиты ROS-реактивные кислородные агенты). Кроме того, это вещество активно способствует регенерации (восстановлению) клеток печени.
  • Альфа липоевая кислота, в суточной дозе 600 мг не только мощный нутриент, защищающий печень от внутренних токсинов, но и компонент способный ускорять расщепление глюкозы в процессе синтеза АТФ. Липоевая кислота незаменимый терапевтический помощник, как при диабете 1 типа (инсулинозависимый) так и при диабете 2 типа (инсулиннезависимый).
    В сочетании с диетой (понижающей общий объём углеводов) липоевая кислота в дозировке используемой в LIVERguard+ будет особенно полезна тем людям, кто имеет показатели сахара крови близкие к пограничным (5.9—6.9 mmol/L) и при этом пытается противостоять первым признакам начала диабетической болезни.
  • Куркума (Турмерик) – одно из самых известных в натуральной медицине средств для поддержания здоровья печени. Способствуя здоровому метаболизму холестерина в печени, куркума защищает этот жизненно важный орган от жировой болезни (жирового гепатоза клеток печени).
    Кроме того, куркума способна выступать в качестве профилактического средства, способствующего очищению кровеносной системы от плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности).

В композиции натурального комплекса LIVERguard+ собраны лучшие ингредиенты в сильной и при этом максимально безопасной дозировке.

Согласно официальной рекомендации, указанной в государственной лицензии на производство гепатопротекторного комплекса LIVERguard+, (NPN# 80079066) достаточной дозой является три капсулы продукта в день. При такой дозировке мы можем ожидать видимый эффект улучшения функциональной активности печени уже через три недели регулярного употребления.

Человеческий организм — это результат миллионов лет эволюции и печень свидетельство того, как бережно и усердно природа позаботилась о сохранении жизни. Осознавая и правильно оценивая этот факт, нам будет намного проще заботиться о своем здоровье в целом.

Health Canada
Natural Product Number (NPN): 80079066

Это замечательное средство можно приобрести онлайн — на сайте mineral-medix.com, а также в следующих магазинах:

Yummy Market
4400 Dufferin St. Toronto
416-665-0040

Yummy Market
1390 Major Mackenzie Dr Maple
905-417-4117

The Organic Compounding Pharmacy
13237 Yonge St., Richmond Hill
905-773-8627

Remedy’sRx (Richmond Heights Pharmacy)
10520 Yonge St. Unit 4B, Richmond Hill
905-787-8999

Happy Nutrition
2323 Bloor St West,
Unit 105, Toronto
416-875-7240

Bio Naturo Centre
7163 Yonge St, Unit 136Thornhill
647-671-7339

Pharmasante Pharmacy
10815 Bathurst St, Unit 23Richmond Hill
905-780-1050

Eider Herbal Village
3115 Dundas St. W, Mississauga
905-569-7575

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.