Реклама / Advertising

Во время задержания подозреваемый в угоне получил травмы

Фото: CP24

Во время задержания подозреваемый в угоне получил травмы

Независимый отдел специальных расследований Онтарио (Special Investigations Unit — SIU) рассматривает детали инцидента, в ходе которого подозреваемый в нападении на таксиста и угоне машины получил при задержании травмы. Об этом сообщает CP24.

В ночь на четверг, около 3:00, у пересечения улиц Spadina Avenue и College Street в центре столицы Онтарио было совершено нападении на водителя машины компании Beck Taxi.

Шофер не сопротивлялся нападавшему, как и рекомендовано инструкциями, и сразу после происшествия сообщил об этом в полицию.

Машину засекли на севере города, у перекрестка Clanton Park Road и Wilson Heights Boulevard в Норс-Йoрке.

Водитель остановленной машины, 22-летний мужчина вступил в потасовку с патрульными. Он получил серьезные травмы и был доставлен полицейскими в больницу.

Как обычно, в случаях, когда в столкновениях с офицерами правоохранительных органов гражданские лица получают травмы или погибают, дело рассматривается в SIU.

По словам представителя Beck Taxi Кристин Хаббард, каждая из машин ее фирмы оборудована камерами безопасности. Записи переданы в следственные органы. В SIU дело рассматривается двумя следователями.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.