Реклама / Advertising

Toronto Raptors: победа над Cavaliers

Фото: Getty Images / NBA

Toronto Raptors: победа над Cavaliers

Тренерам и врачам баскетбольной дружины Toronto Raptors пока удается сохранять необходимый график выхода на площадку основного снайпера клуба Кауайя Леонарда, который пропустил, как известно, из-за травм большую часть прошлого сезона перед переездом в столицу Онтарио. Об этом сообщает Национальная баскетбольная ассоциация.

В сегодняшней победе «рапторов» над «всадниками» из Кливленда — большая заслуга Леонарда, набравшего 37 очков и повторившего свой личный рекорд выступлений за «Торонто».

Общий счет встречи — 126:110, и это — третья в этом сезоне победа над извечными соперниками, правда, Cavaliers ныне выступают без своего героя-земляка ЛеБрона Джейса, перешедшего в Los Angeles Lakers.

Оджи Ануноби (на фото) набрал наивысшее число очков за свою карьеру — 21, и это было необходимо для победы: матч из-за травмы пропускали Кайл Лоури, Серж Ибака, Йoнас Валанчунас и Дэнни Грин.

Завтра у Raptors тяжелый день. Они едут в Филадельфию, где им предстоит матч против хозяев — 76-ers.

На счету Toronto Raptors 25 побед, и они вернулись на первую строчку турнирной таблицы Восточной конференции, правда, у их основных соперников — Milwaukee Bucks сыграно на четыре матча меньше.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.