Реклама / Advertising

Три попытки изнасилования в райoне Йoркского университета

Фото: Toronto Police Services

Три попытки изнасилования в райoне Йoркского университета

Три случая изнасилования в райoне Йoркского университета в Торонто за последние два месяца заставили полицию объявить «чрезвычайное положение» и уведомить публику об этих происшествиях. Об этом сообщает CP24.

Все три преступления были совершены рядом с парком Фаунтейнхед, недалеко от пересечения улиц Finch Avenue West и Sentinel Road.

Самый последний из них: 19 декабря 22-летняя женщина шла вдоль дороги по Finch Avenue по направлению к парку, когда сзади к ней подошел неизвестный мужчина, который схватил ее и изнасиловал, приставив к горлу своей жертвы нож.

Женщине удалось вырваться, и она немедленно обратилась в полицию.

31 октября около 8:20 вечера 22-летняя женщина находилась около парка — у перекрестка Cook/Sentinel. Неизвестный мужчина схватил ее и попытался изнасиловать.
Ей тоже удалось вырваться из рук насильника.

За неделю до этого при похожих обстоятельствах была совершена еще одна попытка изнасилования в райoне перекрестка Murray Ross Parkway / Sentinel Road.

Во всех трех эпизодах нападавший описывается как чернокожий худощавый мужчина в возрасте чуть за 20, ростом от 175 до 180 см. Первые две жертвы заявили, что он был гладко выбрит, с очень полными губами и короткой прической.

Возможных свидетелей происшедшего проят связаться с полицией по телефону 416-808-7474 или дать показания анонимно через службу Crime Stoppers: 416-222-TIPS (8477).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.