Реклама / Advertising

Экс-чемпион по боксу Адонис Стивенсон вышел из комы?

Фото: Mathieu Belanger/Getty Images

Экс-чемпион по боксу Адонис Стивенсон вышел из комы?

Монреальский боксер Адонис Стивенсон, оказавшийся в нокауте в 11 раунде боя с украинским спортсменом Александром Гвоздиком, как сказала его подруга Симон Год, вышел из комы, в которую был введен врачами. Об этом передает CBC.

Стивенсон был в искусственной коме после боя с Гвоздиком

Чемпионский матч, в ходе которого Гвоздик доказал, что он лучший полутяж по версии WBC, состоялся 1 декабря в крупнейшем после Парижа франкоязычном городе мира.

Гвоздик — бронзовый призер лондонской Олимпиады, одержал 16-ю победу подряд при 12 нокаутах в своей профессиональной карьере, а у Стивенсона это был 32-й бой (29 побед (24 нокаутом), одна ничья и одно поражение.

Постоянная партнерша Адониса сообщила в своем официальном пресс-релизе, что ее возлюбленный вышел из комы и, вопреки слухам, сегодня в сознании.

«Он выздоравливает в тесном кругу своих родственников под присмотром медицинского персонала. Адонис — настоящий чемпион мира и снова показывает свою силу, мужество и намерение полностью оправиться (от травмы)», — говорится в пресс-релизе Год, которая взяла на себя все официальные дела своего партнера.

Администрация лечебного заведения в Квебеке Centre hospitalier universitaire de Québec-Université Laval (CHU) не комментирует состояние здоровья пациента и слова его подруги.

Она же решилась на публичное заявление после того, как промоутер Стивенсона Ивон Мишель в четверг сообщил, что состояние здоровья его 41-летнего клиента не улучшается.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.