Реклама / Advertising

Обозреватель канадской Toronto Sun очень хвалит китайский смартфон

Фото: Huawei

Обозреватель канадской Toronto Sun очень хвалит китайский смартфон

Недавний, еще далекий от разрешения скандал с арестом в Канаде финансового директора корпорации Huawei и «ответные» аресты трех канадцев в Китае по-прежнему будоражат публику. Об этом пишет Toronto Sun.

Пока неясно, повлияют ли эти события на продажи новой модели смартфона этой фирмы — Huawei Mate20 Pro, который многие специалисты и любители называют одним из лучших на сегодня.

В китайской корпорации отрицают все обвинения со стороны США в нарушении санкций против Ирана.

Директор Мэн Ваньчжоу пока находится на свободе под залог в $10 миллионов и ожидает разбирательств по делу о ее возможной экстрадиции в Соединенные Штаты.

Адам Свиммер — журналист издания Toronto Sun между тем рассказывает о собственном сотовом телефоне, который он сравнивает с выпущенной в мае моделью Huawei P20 Pro.

Разбирая все достоинства своего аппарата, Свиммер, конечно, не рекомендует приобретать его тем, кто сильно волнуется за то, что за ним могут следить китайские разведслужбы, но считает лучшим из тех смартфонов, которые ему когда-либо приходилось иметь и приводит в своей статье массу ссылок на подтверждающие его слова видео.

Сам он уверен, что китайская «машинка» имеет лучшие показатели по многим параметрам, нежели iPhone Xs Max и Samsung Galaxy Note9.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.