Реклама / Advertising

Полиция считает хулиганством прыжок бейсжампера в Торонто

Фото: 6ixbuzztv - Instagram

Полиция считает хулиганством прыжок бейсжампера в Торонто

Видео, запечатлевшее парашютиста, спрыгнувшего с крана у строящегося в Этобико, на западе Торонто, кондоминиума, заставило полицию вновь обратиться к гражданам с настойчивой просьбой воздерживаться от подобных рискованных трюков. Об этом сообщает In-Depth Radio | NewsTalk 1010.

Бейсджампер, называющий себя Майк-сантехник (Mike the Plumber) забрался в Рождество на высоту 70-го этажа строящейся на улице Marine Parade Drive высотки, перелез на строительный кран и спрыгнул оттуда со специальным портативным парашютом.

Все происходящее снимал на видео друг «сантехника» (видео на сайте Инстаграм).

В полиции, как рассказала констебль Аллисон Даглас-Кук, получили сообщение об этом около восьми утра. Когда патрульные приехали к указанному очевидцами месту, нарушителей и след простыл.

Если пару найдут, против обоих будет выдвинуто обвинение в незаконном проникновении на частную территорию и в хулиганстве.

Просмотрев видео, президент парашютной школы в Торонто (Parachute School of Toronto Ltd.) Адам Маби выразил отличное от полицейских мнение. Он считает прыжок Майка очень классным.

Торонтские краны не впервые притягивают граждан к себе. В прошлом году, например, «крановщица» (Crane Woman) застряла в кабине, забравшись туда по неизвестной причине. Снимать ее приехали сразу пару дюжин спасателей.

Даме предъявили сразу шесть обвинений в хулиганстве.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.