Реклама / Advertising

В Берри проведена операция по пресечению торговли людьми

Фото: Mike Walker / CTV News

В Берри проведена операция по пресечению торговли людьми

Жители онтарийского Берри, что в 100 км к северу от Торонто, не могли не заметить во вторник утром большого количества полиции на улице Dunlop Street, a живущие по соседству с домом вовсе не были удивлены этим обстоятельством: очень уж подозрительно вели себя люди, посещающие этот райoн. Об этом пишет CTV News Барри.

«Каждое утро они выстраивались в очередь к школьному автобусу — и так все лето, — говорит один из местных жителей, — Мы насчитали как минимум 32. Они, безусловно, все работали где-то в обслуживающем секторе. Все были одеты одинаково, в черное».

По словам соседей, говорили эти люди по-испански. Проблем с ними не было, но выглядели они довольно странно для этих мест (видео-репортаж телеканала CTV News).

Дом, о котором идет речь, был одной из целей массированного полицейского рейда, в котором участвовали служащие нескольких подразделений, а также пограничного ведомства Канады. Операция проводилась на большой территории — по всему Берри и на Васаге, в том числе — в коттеджном поселке Сэндс Уотерфронт.

Расследование по делу о торговле людьми, с насильным привлечении их к некоей нелегальной деятельности, возможно — к проституции, началось за несколько месяцев до рейда.

Следствие пока не окончено, поэтому полиция не сообщает никаких деталей о проведенной операции.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.