Реклама / Advertising

В Канаде змею выбросили в контейнер для вторсырья

Фото: Tricentris Facebook

В Канаде змею выбросили в контейнер для вторсырья

Компания по переработке вторсырья в квебекском Гатино еще раз напоминает гражданам правила, которыми они должны руководствоваться, когда кладут в синий контейнер использованные предметы. Об этом сообщает Edmonton SUN.

Вновь обратить внимание горожан на правила компанию Tricentris заставил оказавшийся на ленте сортировочного центра трехметровый питон.

Произошло это в минувшую пятницу.

В прошлом служащим компании приходилось сталкиваться с трупами животных, в том числе — с ненужными частями тела, оставшимися после охоты на оленей.

На страничке Tricentris сайта Фейсбук имеется хештег #LesGaffesduBac, что вольно можно перевести как «ни-ни в коробку»! — целая коллекция фотографий совершенно необычных предметов, попавших в синие ящички для вторсырья.

Змеюга, однако попалась работникам впервые.

«Змея была мертва с неделю и погибла естественной смертью. Она была очень любима хозяином, который уже спас много животных», — пишет один из комментаторов новости на Фейсбуке, сообщив при этом, что боа такого размера стоил бы приблизительно $4000.

Хозяин, как утверждается в сообщении, попросил служащего избавиться от умершей змеи, а тот, по неразумению, выбросил удава в первую попавшуюся коробку.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.