Реклама / Advertising

В Монреале был аншлаг. Как будет в Торонто?

В Монреале был аншлаг. Как будет в Торонто?

Интересный спектакль «Колыбельная для Марины» ожидает нас 9 февраля. Он будет показан в помещении N Studio.

«Колыбельная для Марины»

Это одна из недавних работ Александра Марина, режиссера московского театра О. П Табакова (“Табакерка”), поставленная по пьесе монреальского автора Светланы Мигдисовой, основанной на воспоминаниях жены и вдовы Даниила Хармса Марины Малич. В спектакле заняты профессиональные актеры московской школы, артисты монреальского театра Deuxième réalité Мария Монахова (Марина) и Виталий Макаров (Даниил).

Ведущая актриса театра О. П. Табакова, популярная актриса театра и кино Яна Сексте о спектакле “Колыбельная для Марины”

“Колыбельная” для меня какой-то очень важный личный спектакль, потому что всегда боишься прийти на спектакль друзей, родственников. Боишься, вдруг что-то будет не так… Я была потрясена, придя на спектакль. Практически сразу я думать забыла, что это поставлено Сашей и играют Маша и Виталий – мои родные и близкие люди. Потому что передо мной была просто история Даниила и Марины. Сначала я видела артистов, прекрасных артистов, безотносительно к тому, знаю я их или нет. Потом они перестали быть для меня артистами и стали Даниилом и Мариной, а потом я перестала и их воспринимать как конкретных, когда-то проживших жизнь людей, потому что они для меня стали портретом поколений страны. И масштаб, который все рос, и рос, и рос, меня потряс. И у нас есть такая присказка, что лучший комплимент спектаклю, это когда ты сидишь в зале и хочешь быть на сцене. И вот это тот случай, когда я хотела быть на сцене, играть этот материал, я хотела говорить этот текст, попробовать, как он звучит, я хотела быть в этой истории…
Последнее, что я скажу, что есть темы, которые нужно знать, на которые нужно ходить… Этот спектакль абсолютно необходимо увидеть каждому. Но это та тема, которю нельзя позволить себе забыть. Это надо увидеть!”

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.