Реклама / Advertising

Три пожара в Онтарио и Квебеке. Три человека погибли

Фото: CP24

Три пожара в Онтарио и Квебеке. Три человека погибли

Два пожара в Онтарио и один в Квебеке стали причиной гибели трех человек и госпитализации еще нескольких, получивших ожоги или отравившихся ядовитыми продуктами горения. Об этом пишет CP24.

Около 2:10 ночи в субботу был получен сигнал о возгорании в Торонто. Горел превращенный в общежитие дом на Temple Avenue, недалеко от перекрестка King/Dufferin.

Шесть человек оказались в ловушке в подвальном помещении. Во время спасения пострадавших один пожарный отравился дымом и был доставлен в больницу. В клинике оказался и один из обитателей дома, получивший серьезные, но не угрожающие жизни травмы. Шестерым спасенным придется подыскивать себе новое жилье.
***

Пожарная инспекция расследует причины возгорания в Гамильтоне, где около полуночи горел дом на улице Wellington Street South. Три человека отправились на «скорой помощи» в больницу в связи с отравлением дымом. Из горевшего дома спасли четырех собак, но одна погибла на пожаре.

Причины возгораний в Торонто и Гамильтоне пока не установлены.
*****

Приблизительно в час ночи начался пожар в многоквартирном доме на улице rue Toulouse в Лонгёе, южном пригороде Монреаля.

Как определили пожарные, возгорание произошло в подвальном помещении, но огонь быстро охватил первый этаж. Все здание было охвачено густым дымом, и спасателям некоторое время не удалось прорваться на второй и третий этажи.
На последнем из них были обнаружены без сознания три человека, которые были доставлены в больницу, но скончались, несмотря на все усилия врачей.

Еще одиннадцать человек остаются сегодня утром в больнице, и у некоторых — переломы конечностей, поскольку, спасаясь, они прыгали на землю с балконов.

В спасательных работах участвовали 80 пожарных. Причины возгорания пока также не известны.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.