Реклама / Advertising

Toronto Raptors: победа с новичком и новый контракт

Фото: Getty Images / NBA

Toronto Raptors: победа с новичком и новый контракт

Как на качелях, лучше, не скажешь, проходил матч между баскетбольными командами Toronto Raptors и Brooklyn Nets, oкончившийся с минимальным перевесом «рапторов» — 127:125. Об этом сообщает финансово-экономический журнал Forbes.

Фанаты «Торонто» приняли новичка Марка Гасола, который играл за команду в первый раз после перехода, более, чем тепло, устроив ему настоящую овацию.

Гасол вполне оправдал доверие, набрав сегодня 16 очков и сделав шесть подборов мяча под кольцом.

Лучшим в игре был Кауай Леонард, который принес 30 очков; еще 17 — на счету Паскаля Сиакама, Серж Ибака набрал 18, а Кал Лоури — еще 13.

Ибаке удалось сделать так называемый «дабл-дабл» — он также 12 раз забирал у соперников мяч под кольцом.

Это — 41 победа Raptors при 16 поражениях.

«Торонто» по-прежнему на второй строчке турнирной таблицы — вслед за Milwaukee Bucks. Очков у них поровну, но «Милуоки» сыграл на два матча меньше и имеет на два поражения меньше.

Между тем генеральный менеджер Raptors Масаи Уджири рассчитывает принять в Торонто еще одного баскетболиста, который, по его мнению, может помочь клубу успешно сыграть в плей-офф, в выходе в который сегодня уже практически никто в команде не сомневается.

Как сообщают несколько авторитетных спортивных сайтов, разыгрывающий Atlanta Hawks, 30-летний Джереми Лин уже договорился со своим клубом о выкупе собственного контракта и намерен перейти в «Торонто».

Американец тайваньского происхождения, уроженец Лос-Анджелеса начал карьеру в Golden State Warriors, но затем успел поиграть в шести других командах НБА.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.