Реклама / Advertising

Протест: «не разрешаете мне писать на знаках мою собственную фамилию»?!

Фото: David Assman / Facebook

Протест: «не разрешаете мне писать на знаках мою собственную фамилию»?!

После того, как жителю Мелвиля, в Саскачеване, отказали в получении именного номерного знака для его автомобиля, он по-своему выразил свой протест этим решением провинциальной страховой компании, которая контролирует официальные идентификационные знаки на машинах. Об этом передает CTV News.

Дэвид Ассман (он произносит свою фамилию «Оссман», и так будем называть его в дальнейшем и мы) наклеил на заднюю часть своего грузовичка-пикапа огромную наклейку, копирующую регистрационные номерные знаки в провинции.

Канадцу с фамилией Ассман запретили писать ее на автомобильных номерах

На наклейке — его собственное имя — ASSMAN — заглавными буквами и все, присущие официальным номерам логотипы и изображения.

«Тогда как в государственной страховке (Saskatchewan Government Insurance — SGI) ожидали, что я подам апелляцию, я тоже ожидал — они отклонят мою апелляцию», - объяснил на сайте Фейсбук свою наклейку владелец авто Дэвид Оссман.

Свои «лайки» менее, чем за сутки под сообщением поставили более 6.6 тысяч посетителей сайта, а еще 4 300 человек поделились этим сообщением со своими собственными друзьями, оставив более тысячи комментариев.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.