Реклама / Advertising

Убийство в Скарборо

Фото: CP24

Убийство в Скарборо

Во вторник в Торонто произошло еще одно убиство, совершенное с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает CP24.

Преступление было совершено в райoне Вест Хил в Скарборо, на востоке города, средь бела дня (видео-репортаж телеканала СР24).

Приблизительно в 15:00 к жилому дому в райoне пересечения улиц Galloway Road и Lawrence Avenue подоспели машины полиции и скорой помощи и обнаружили здесь получившего смертельные ранения человека.

Свидетели видели чернокожего мужчину, убегавшего от места происшествия в северном направлении. По данным полиции, он был одет в черную куртку, черные тренировочные брюки с белыми полосами и сапоги. На голове — так же черного цвета вязаная шапочка.

Гражданам, представляющим о ком идет речь, не рекомендуется подходить к нему: преступник практически наверняка вооружен.

В ночь на среду еще раз в городе звучали выстрелы. Около 1:30 после полуночи пистолетная стрельба раздавалась в райoне пересечения Sherbourne Street и Dundas Street.

На месте полиция обнаружила мужчину, который был доставлен в больницу на «скорой помощи». Ранения его как сообщают медики, жизни не угрожают.

Полиция разыскивает подозреваемого, который убегал от места преступления, однако примет его пока в прессе не сообщает.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.