Реклама / Advertising

Тревога «Амбер»: трагическая развязка

Тревога «Амбер»: трагическая развязка

Глубокий шок и ужас — так можно описать чувства, которые испытывают сегодня жители Брамптона, северо-западного пригорода Торонто, где рано утром в пятницу полицейские обнаружили тело девочки, по поводу исчезновения которой накануне вечером была объявлена тревога «Амбер».

В Онтарио объявлена тревога «Амбер»

Родители Рии Раджкумар разошлись, но ее отец Рупеш встречался со своей дочерью.

Около 3 часов дня он подобрал ребенка в день ее 11-летия в Миссиссаге, договорившись заранее со своей бывшей женой, что привезет ее домой к половине седьмого.

Когда к назначенному времени дочь не вернулась, мама ее позвонила в полицию, сообщив при этом, что ее бывший муж в разговоре с ней говорил, что собирается расправиться с девочкой и покончить жизнь самоубийством.

В 11 вечера в четверг полиция региона Пил объявила тревогу «Амбер», как делается всегда, когда несовершеннолетнему может грозить реальная опасность.

Около полуночи в одном из частных домов Брамптона, где живут какие-то родственники Рупеша Раджкумара, Рия была найдена бездыханной.

Сам он через некоторое время был арестован офицерами провинциальной полиции Онтарио недалеко от Ориллии, приблизительно в 130 км к северу от Торонто.

Дело передано отделу по расследованию убийств полиции региона Пил.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.