Реклама / Advertising

Netflix расширяет производство кинофильмов в Торонто

Фото: Pinewood Toronto

Netflix расширяет производство кинофильмов в Торонто

Компания Netflix, сеть распространения кинофильмов по подписке, занимающаяся с недавнего времени созданием собственной продукции, как и обещала, открывает в Торонто свое отделение по производству собственных картин. Об этом передает CityNews.

В промышленном, близком к центру столицы Онтарио райoне Netflix арендовала помещения общей площадью в 164 тыс. кв. футов, принадлежащие местной корпорации Cinespace Studios. Здесь будут располагаться четыре звукозаписывающие студии, монтажная лаборатория и офис.

У другой компании — Pinewood Toronto Studios — Netflix также арендует звукозаписывающие и монтажные студии площадью в 84 580 кв. футов.

Cinespace сообщает, что здание, которое будет отдано американской компании, только строится, но будет сдано в эксплуатацию летом текущего года.

В Торонто уже намечено несколько проектов, в том числе — антология фильмов ужасов, которую будет вести известнейший голливудский актер Гильермо дель Торо — Guillermo del Toro Presents Ten After Midnight, a также «большой» фильм Let It Snow.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.