Реклама / Advertising

Незваный гость облизал ухо канадского журналиста в прямом эфире

Фото: Nathan Denette / The Canadian Press

Незваный гость облизал ухо канадского журналиста в прямом эфире

Эпизод телепередачи, в которой мужчина обнюхивает, а потом облизывает ухо находившегося в студии журналиста, стал предметом широкого обсуждения в социальных интернет-сетях. Об этом сообщает CityNews.

Ведущий Крис Гловер ведет разговор со зрителями, и в этот момент в кадре позади него появляется мужчина. Некоторое время он кружит перед камерами, а потом удаляется, но вместо него на экране возникает другой — в зеленом свитере с капюшоном и эмблемой футбольной команды Saskatchewan Roughriders.

Многие узнали в нем комика Бойда Бэнкса, актера СВС. Бэнкс подходит к ведущему, нюхает, а потом принимается демонстративно облизывать ухо телеведущего.

Тот продолжает говорить: «Здесь становится немного неловко, так что я оставляю вам составить мнение об этом».

«Да, немного странно, отвечает ему другой ведущий Дуайт Драммонд, — Просто отодвинься от этого джентльмена».

Гловер сам не отнесся к инциденту, как к простому розыгрышу. Он говорит, что был потрясен и сообщил о данном случае в полицию.

«Надеюсь, что этот человек сможет взять на себя ответственность за произошедшее», — заявляет журналист, который надеется, что такого в будущем не повториться.

«Крис Гловер проявил замечательное самообладание и продемонстрировал свой профессионализм в крайне неудобной ситуации», — заявляет по этому поводу представитель СВС Чак Томпсон, который отметил, что в последние годы журналисты все чаще подвергаются различного рода оскорблениям и нападениям.

Уроженец Сакачевана, 54-летний Бэнкс, который снялся в нескольких комедийных сериалах компании СВС, в частности — «Маленькая мечеть в Прерии», комментировать произошедшее отказался.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.