Реклама / Advertising

По канадски: из случайно открытого магазина ничего не украли

Фото: The Food Basics

По канадски: из случайно открытого магазина ничего не украли

Как сообщило на днях местное издание The Kingstonist из города, бывшего некоторое время столицей Канады, местный продуктовый магазин Food Basics в провинциальный выходной 14 февраля весь день простоял с незапертыми дверьми, и, несмотря на отсутствие персонала, в него заходили покупатели, но при этом ничего из товаров не пропало. Об этом пишет kingstonist.com.

Подавляющее большинство супермаркетов в этот официальный выходной были закрыты, и увидев, что двери открываются при приближении людей, некоторые граждане заглядывали внутрь и даже покупали там товары.

Один из кингстонцев рассказал, как увидев выходящего с двумя упаковками помидоров-черри, окликнул его: «эй, приятель, ты что просто взял помидорчики»? На что тот ответил, что оставил на кассе пять долларов.

Согласно данным кингстонской полиции, патрульные наведались в «День семьи» в супермаркет около 4:25 вечера. Они вызвали менеджера, и тот сообщил, что ничего не повреждено и не украдено.

«Ситуация из-под контроля не выходила», — заявила журналистам констебль полиции Кингстона Эшли Гутьенц.

«Двери были отрыты, и мы не знаем кого в этом винить, но обнаружилось, как рассказал менеджер, что ничего серьезного не повреждено и не пропало».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.