Реклама / Advertising

Канадского подростка с фермы не допускают на встречу с Обамой

Фото: Defender News Service

Канадского подростка с фермы не допускают на встречу с Обамой

Родители Аарона Дайка — 17-летнего подростка из Манитобы, поражены тем, что их сыну не дадут возможности побывать на платном мероприятии, а именно — встрече с бывшим президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой. Об этом сообщает CBC.

Обама посетит столицу Манитобы Виннипег на следующей неделе.

Пару дней назад Лиза Дик получила по телефону сообщение о том, что ее сын не сможет присутствовать на встрече, поскольку это ему запретила служба безопасности бывшего президента.

Большое выступление Обамы состоится на арене Bell MTS Place в понедельник, и Лиза не уверена, захочет ли она пойти еще на одно мероприятие, на котором можно было бы подойти к президенту и перемолвиться с ним словечком. Она приобрела билеты, но настроение у нее, конечно, далеко не «концертное».

Сын ее совершенно потрясен случившимся, и это вовсе не «избыточная реакция», как думают некоторые

Совершенно непонятно, чем живущая на ферме в местечке Босежур семья животноводов могла не понравиться секретной службе Соединенных Штатов.

Аарон и его мама уверены, что произошла какая-то ошибка, но никто не дает никаких ответов на вопросы, которые она пытается задать по этому поводу.

В Канадской Королевской Конной Полиции сказали, что проверку на безопасность всех гостей осуществляет американская сторона. Список тех, кто хотел бы лично приветствовать Обаму был ей передан заранее, и по каким резонам Аарона Дайка отстранили от этого мероприятия, в RCMP не имеют никакого понятия.

При покупке билетов у потенциальных участников спрашивали их имена, номера мобильных телефонов и электронные адреса.

Семья Дайк пытается добиться справедливости и готова предоставить и номера социального страхования, и свидетельства о рождении, и паспорта, ведь для парня Обама является настоящим героем, и то, что ему отказано от встречи, по-настоящему стало для него шоком.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.