Реклама / Advertising

В центре Торонто сгорел один из старейших парикмахерских салонов

Фото: Cam Wolley / CP24

В центре Торонто сгорел один из старейших парикмахерских салонов

Один человек погиб, а еще один находится в больнице с травмами, полученными на пожаре, разгоревшемся в понедельник в центральной части Торонто — в здании по адресу 160 Bathurst Street, недалеко от пересечения с Richmond Street West. Об этом пишет CP24.

В пожарной части сигнал о возгорании был получен около половины шестого утра, и из подвального помещения горящего дома вскоре извлекли двух человек. Оба были доставлены на «скорой помощи» в клинику, и один из них позже скончался.

Пламя было настолько сильным, что через крышу перекинулась на соседние здания.

Шеф пожарной службы Торонто Мэттью Пегг отметил, что огонь внутри был очень силен, что и борьба с ним осложнялась тем, что дома в этом месте стоят плотно друг к другу.

На тушение пожарным понадобилось почти пять часов. Около 11:00 они закончили свою работу. К этому времени дом, где был расположен парикмахерский салон Corrado's Barber Shop, простоявший на этом месте более 50 лет, практически сгорел.

«С 17 до своих 72 я никогда, ни на день не прекращал работу», — говорит потрясенный происшествием владелец салона Коррадо Аккапуто (видео-репортаж телеканала CP24).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.