Реклама / Advertising

Мэр Торонто продвигает свой город в Техасе

Фото: sxsw.com

Мэр Торонто продвигает свой город в Техасе

Мэр столицы Онтарио Джон Тори находится в эти выходные в столице Техаса, где проходит фестиваль South By South West. Градоначальник вылетел из Торонто в Остин около 6 утра в субботу, и сегодня встретится с атташе по вопросам торговли генерального консульства Канады в Далласе. Позже вечером он побывает на приеме вместе с канадскими делегатами. Об этом сообщает CP24.

Тори в воскресенье выступает на конференции, и его речь носит довольно длинное название; «Toronto Tech Scene: It's Not All Bros and IPOs», из которого ясно: мэр Торонто попытается привлечь внимание присутствующих к преимуществам ведения технологического бизнеса в его собственном городе.

В тот же день Джон Тори будет участвовать в работе собрания Invest in Canada Panel, где кроме него будут представители других канадских городов, в частности — Монреаля и Ванкувера.

Это — вторая такая поездка мэра Торонто на фестиваль South By South West. В первый раз он побывал в Остине в 2015 году.

Фестиваль приобретает большую популярность у деятелей искусства и бизнесменов: различные мероприятия в 2018 году привлекли к себе внимание более 75 000 делегатов, а экономическая выгода столицы Техаса превысила $350 миллионов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.