Реклама / Advertising

Арестованы подозреваемые в убийстве у боксерского клуба в Миссиссаге

Фото: CP24

Арестованы подозреваемые в убийстве у боксерского клуба в Миссиссаге

Через три дна после убийства возле боксерского клуба в Миссиссаге, к западу от Торонто, полиция задержала подозреваемых по данному делу. Об этом сообщает CP24.

Убийство возле боксерского клуба в Миссиссаге

По данным следствия, открывшие стрельбу и убившие 32-летнего Майкла Диабайтуа-Шульте скрылись с места преступления, со стоянки возле клуба у пересечения улиц Dundas Street и Cawthra Road, на синего цвета машине марки Honda Civic.

Автомобиь был найден полусгоревшим в райoне пересечения Rymal Road и Tomken Road вскоре после убийства.

Полиции знаком убитый: он был активным членом ниагарского филиала мотобанды «Ангелы Ада», и, как считают следователи, убийство было далеко не случайным.

Вечером в среду были задержаны двое подозреваемых: 28-летний Маркенс Вилме, которому предъявлено обвинение в совершении убийства первой степени, а также 26-летний Джонатан Мартинес-Рейec, которого обвиняют в пособничестве убийству.

Оба арестованных в настоящее время находятся в изоляторе предварительного заключения в Монреале. Каким образом они оказались там, пока не сообщается.

Разыскивается третий подозреваемый: 38-летний Джозеф Паллотта, житель квебекского Сен-Леонара. Ему будут предъявлены обвинения в убийстве, и он считается опасным преступником и почти наверняка вооружен.

Названные трое не являются членами мотобанды, однако, как уверены в полиции, причастны к деятельности организованной преступной группировки.

О мотивах нападения у клуба в Миссиссаге следствие не сообщает.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.